Если Вам повезло подружиться с человеком, рожденным под знаком Весов, то Вас ожидает множество неожиданностей. Скрытный и подозрительный поначалу, он производит впечатление холодного и расчетливого педанта.

Для Весов характерна глубокая доброта души и внутреннее благородство. Не зря этот символ присущ справедливой Фемиде: Весы могут отлично рассудить спорщиков, чтобы не обидеть ни одну из сторон.

Весы – знак, который характерен для успешных предпринимателей. Чем выше уровень их развития, тем более интенсивной и продуктивной оказывается их деятельность.

Подарок Весам
Время от времени стоит преподносить друзьям подарки. Весам понравится непосредственность самого незначительно сюрприза, если преподнести его с душой и без повода. Постарайтесь акцентировать внимание на том, что подарок Весам был выбран именно для конкретного человека и не является универсальным. Это позволит им почувствовать признание и осознать собственную индивидуальность. Почему бы не порадовать друга, если это так просто?

 

Жадно внимающий комплиментам приятель вряд ли откажется ради признания от своих жизненных принципов. Ясное зрение и аналитический ум отлично предвидят последствия малодушия. Через некоторое время проявит себя Венера, которая правит этим знаком: желание нравиться и обаять в Весах неискоренимо. Кстати, это один из самых простых знаков по части выбора презентов: подарки Весам могут быть совершенно произвольными. Главное требование – благородная красота и оригинальное изящество. Преподнесите красивый и стильный подарок Весам, и Вы не замедлите испытать на себе благодарность в виде сердечных объятий.

 
Находясь в раздумьях по поводу подарка имениннику, можно ни к чему не прийти. Универсальное решение – сузить область поиска, задавшись вопросом, что подарить Весам на День рождения? Что-то красивое, привлекающее внимание, но одновременно не вызывающее и стильное. Дорогое украшение? Золото? А может, качественную бижутерию? Инкрустация зодиакального символа Весов станет блестящим подарком для девушки, если она будет выполнена сверкающими камнями Сваровски.

 

Весы вряд ли смогут устоять перед роскошным сиянием ограненных камней. Но что делать, если наш именинник – респектабельный мужчина? Так же закажите ему благородный и шикарный подарок в виде его зодиакального знака, выполненного кристаллами Сваровски. Весы – ценители всего прекрасного, изящного и благородного. Почему бы Вам не воспользоваться замечательной возможностью порадовать человека, рожденного под знаком Весов, эксклюзивным и незабываемым презентом?