Уже совсем скоро придет Новый Год. Хозяйка 2016 года – Красная Огненная Обезьяна. Каждая женщина в эту главную ночь в году хочет быть самой нарядной и привлекательной. Но выбирать костюм для встречи этого года следует, учитывая предпочтения и вкусы хозяйки года – обезьяны. Она эксцентрична и непредсказуема, любит все яркое, нестандартное, в том числе и предметы гардероба. Поэтому и выбирать одежду и аксессуары для новогодней вечеринки следует серьезно, ведь для обезьяны внешность имеет важное значение.

Для новогодней ночи лучше приобрести вечернее платье. Оно должно быть ярким, экстравагантным, но не безвкусным. Яркий и в то же время стильный наряд – вот что понравится хозяйке года.

Новогодний наряд 2016
Учитывая то, что обезьяна будет Огненной, цвет платья должен быть красным, оранжевым, золотым, багровым. В наряде для новогодней ночи должно быть много блеска, пайеток и переливающихся страз. Идеальным образом для новогодней ночи будет красное платье длиной в пол. Но образ не будет завершенным, если его правильно не дополнить аксессуарами. Лучше всего подойдут украшения из золота – кольца, цепочки, серьги. Можно использовать золотистую бижутерию, сумочки. Понравится обезьянке и платье золотого цвета.

Новогодний наряд 2016
Обезьяна любит привлекать внимание, производить эффект. Она будет в восторге от всего блестящего, оригинального, броского. Поэтому костюм для встречи Нового года должен быть сшит из блестящих тканей – атласа, парчи, шелка. Можно надеть украшения с крупными яркими камнями.
Соответствующими должны быть прически и макияж. В эту волшебную ночь лучше забыть о строгости и сдержанности. Цвет волос, конечно, лучше всего рыжий, прически – экстравагантные и необычные. В макияже стоит использовать цвет марсала – это название сорта вина. То есть тени, помада, румяна – все с винным оттенком. Можно также использовать макияж с оттенком золотистого сияния.

В чем встречать год обезьяны
Мужчинам на новогоднюю вечеринку не стоит надевать строгие костюмы, так как обезьянам нравятся свобода и веселье. Лучше надеть яркую рубашку – красного, желтого, оранжевого цвета с брюками или с джинсами.

Naryad-na-novii-god-obeziani
Однако не стоит забывать, что новогодняя ночь предполагает веселье, танцы, игры. Поэтому наряд должен быть свободным, не сковывающим движения.
Самое главное – не забыть добавить к новогоднему наряду хорошего настроения и позитива, тогда весело и незабываемо пройдет встреча Нового года.