Мало кто имеет на это время, а так хочется, чтобы перед лицом важного события, каким является, например, новый год, самому спроектировать и сделать новогодние открытки.

Жаль, но у нас практически никогда нет времени, энергии и нервов, потому мы должны признать, что для этого нужно много трудиться, чтобы создать такой маленький шедевр. Тем не менее, есть и такие ремесла, которые доставляют много радости.

Источником удовлетворенности, а в какой-то степени самореализации, являются по-настоящему амбициозные люди, они в состоянии решить все дела и собственноручно сделать поздравительные открытки вместо того, чтобы покупать готовые продукты. Кроме того, амбициями можно заразить, например, своих детей, которые наверняка с удовольствием присоединятся к веселью.

AaS9q4IPdyo964Zx9zmvKw-articleПечатные раскраски без труда раскрашивали наши, а тексты мы писали сами. Это отличный дуэт, который согреет все сердца в этот холодный декабрьский день. Конечно, не имеет значения, являемся ли мы авторами приглашений на новогоднюю вечеринку, карточек с пожеланиями или покупателями красивых „шаблонов”. В сущности, важен сам факт вручения приглашения или открытки, ведь это всегда красивый жест и сопутствующие эмоции.

Открытки готовые являются наименее популярными. Очень редко, а возможно фактически никогда не случается нам передавать этот тип открыток из рук в руки. Причиной чего является, скорее всего, отсутствие элемента неожиданности - получатель сразу видит, с чем имеет дело.

Следовательно, на его нужно чем-то удивить, ведь от нас зависит его последующее настроение. Многие приглашения/открытки имеют характер складной, двух или трехсекционный. Мы с ним очень охотно работаем и сами любим такие получать.

Интересная альтернатива карточек ломаной линии, о которых шла речь выше, являются оригинальные свитки и рулоны красиво завернутые, перевязанные декоративным шнуром, цветной лентой или стянутые длинным зажимом.

Другой, не менее интересный вариант, это так называемые „коробки с сюрпризом”. Это мелкие, невзрачные коробки из картона, внутри которых находится „вкладыш” с содержанием приглашения или открытки, а иногда даже небольшой „презент”- шоколадный батончик или конфета.

Новым Годом мы обычно связываем с бокалами для шампанского, шарами, лентами, фейерверками, календарями, нотами и многими другими элементами, которые могут превратиться в оригинальное поздравление.