2016 год. Восточный календарь подсказывает, что этот год будет очень интересным и непредсказуемым. Ведь 8 февраля 2016 в свою силу и власть вступит Обезьяна, на этот раз Огненная и Красная. Конечно же, самое главное празднование намечается в ночь с 31 декабря на 1 января, когда стреляют фейерверки, поют песни и веселятся.

Правильная встреча Обезьянки подразумевает ее задабривание: теми или аксессуарами, украшением дома, стола и заканчивая блюдами.

 
Встреча Нового 2016 года следует быть очень задорной, такая же, как и символ этого года. Обезьяна – очень игривое существо и если было решено ехать заграницу, тогда подходят тропические страны, например, Бразилию, где обитают обезьянки. Если же встреча намечается дома, в родной стране, то подходит и маскарадная (или гавайская) вечеринка, и мега шоу, и т.п.

 
Что касается украшения дома, то должно быть много блеска, пестрых красок и чем больше, тем лучше. Обезьяна сама по себе необычная и любит все, что сияет. Основной цвет этого года – красный, может быть еще фиолетовый или же оранжевый, те оттенки, что идут от красного. Также очень даже подходит золотой цвет, но только не черный и не синий.
Гирлянды, напоминающие лианы в тропиках, апельсины, бананы, ананасы – все то, что обожает хозяйка года 2016 и поэтому стоит позаботиться об этих предметах интерьера.

kak-vstretit-god-ognennoi-obeziani

Помимо прочего, стихией этого года является огонь, поэтому уделяется внимание и соответствующим вещам: дорогие свечи, елочные огни, камин и все то, что горит.
Не обошло стороной и то, как украсить елку. Непременно цеплять сладости и мандарины – елка в Новый 2016 год славится креативностью. Радужные снежинки из фольги, различные гирлянды необычного строения и материала, денежные купюры с лентами красного цвета, то и другое, на что способное воображение вообще.

 
И наконец-то то, что волнует большинство красавиц – наряд на главный праздник года. Прелестница 2016 года празднует продуманное одеяние. Для этого всего подходит маскарадный костюм, естественно, эффектных цветов, должно иметь оттенок дороговизны и отменного стиля. Такой же и должен быть макияж, приветствуются также необычайные прически.
Девушки – в платьях, молодые люди – в смокингах или других блестящих, или наподобие того, нарядах. Главное – это выглядеть не так, как в обыденный час.
Что же до того, как должен выглядеть праздничный стол, то он будет наполнен большим изобилием лакомств, фруктов, легких блюд и никакой больше тяжелой еды. Полагается в этот праздник натанцеваться, как следует его отпраздновать.

 

Как встретишь Новый год – так его и проведешь!